おしゃぶりを服にぶら下げていますが、服に付くのが気になります。クリップをつけたまま使えるカバーは何と検索すれば良いでしょうか。シリコンやプラスチック製が望ましいですが、布でも構いません。気にしなくても良いのでしょうか。
落ちるの防止におしゃぶりを服につけてぶら下げているのですが、結局服のあちこちについて気になります🥹
クリップつけたままできるカバー?みたいなものって、なんて検索したら出てきますか?
できればシリコンとかプラスチックとかのサッと洗える系がいいです。
なければ布でも大丈夫です。
それか気にしなくてもいいんですかね?🥺
- モモリ(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは気にせずつけてました
咥えさせる前にウェットティッシュとかで拭いたりする程度で
おしゃぶりのメーカーによっては、おしゃぶりに蓋みたいなのが付いてた気がします
うちはそれはあまり使いませんでしたが💦

みみみ
チュチュ のおしゃぶりには口に付けるだけのカバーがついてました!
が、私は気にせず、カバー使ってないです😂
-
モモリ
はっ!!!!!!
今使っているやつチュチュのおしゃぶりでした😂
検索して気づきました😂😂
久しぶりにおしゃぶりに挑戦して成功したので、蓋ついていたこと忘れていました😂
思い出させていただいてありがとうございます✨️- 12月30日
モモリ
今は咥えさせる前にウェットティッシュで拭いています🍀
蓋がなくてどうしようかと思っていたのですが、気にしなくても大丈夫なんですね☺️✨️
あまり神経質にならないようにします!
ありがとうございます🌼