妊娠・出産 朝から茶おりとオリモノに血が混じった感じのものがあった、痛みが少な… 朝から茶おりとオリモノに血が混じった感じのものがあった、痛みが少なかったので我慢してたのですが、今こんな感じで3分感覚で結構痛いのが来てて便意があるのにトイレ行っても何も出なくて🥲 これって陣痛ですかね?? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 陣痛 茶おり トイレ なおみ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陣痛だと思います! 初産のときそんな感じで気付かず、産院に行って陣痛と気付きました! 12月30日 はじめてのママリ🔰 陣痛っぽいです✨ 病院にきいてみてもいいと思います💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント