サプリ・健康 一緒に実家で食事した姪っ子が次の日発熱してインフルエンザでした。そ… 一緒に実家で食事した姪っ子が次の日発熱してインフルエンザでした。 それから1週間経ちますが、私たち家族、両親、その家族とも誰にもうつっていません それはたまたま感染しなかったのか、少しは感染してるけど症状出なかったのか、どちらなんでしょ🤔🤔 無症状で免疫付いてたらそれはそれで良いなと淡い期待が😂 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 1 食事 症状 家族 両親 うつ 姪っ子 ねこねこ(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント るる インフルって確か発症して時間が経ってから感染力高まるはずなので、その時期に接触していなければ、移っていないのかなと思います!✨ 12月30日 ねこねこ ありがとうございます😊 12月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます😊