はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気にします💦

はじめてのママリ🔰
ちょっと悲しくなりますね💦

はじめてのママリ🔰
夫婦で夫側からの年賀状で妻の名前が手書きとかは全く気になりません。
子供の名前だけ手書きとか、子供3人中1人手書きとかでも私は全然気にならないです。
なんなら手書きの方が面倒なのでありがたいくらいです。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気にします💦
はじめてのママリ🔰
ちょっと悲しくなりますね💦
はじめてのママリ🔰
夫婦で夫側からの年賀状で妻の名前が手書きとかは全く気になりません。
子供の名前だけ手書きとか、子供3人中1人手書きとかでも私は全然気にならないです。
なんなら手書きの方が面倒なのでありがたいくらいです。
「年賀状」に関する質問
仕事の件について皆さんの意見を教えてください! 11月から派遣から正社員へ転職しました。 求人には賞与実績4カ月分と記載されてたので応募しましたが年実際2カ月分しか支給されませんでした。 もとからいまの会社にいる…
遠方に住む旦那の叔母さんが 帰省する予定があるそうでその際に みんなで集まりたいと言っています。 ご飯会を開きたいと言ってるそうなのですが、 そのメンバーが、 義両親、旦那、私、娘。 そこにプラス、 嫁である私…
義姉(夫の兄の奥さん)のお父さんが昨年末に亡くなっていたことを、今回の帰省でお義母さんから聞いて知りました。 もしかしたら夫には伝えていたかもしれませんが、夫はそのようなホウレンソウが苦手なので私には伝わっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント