雑談・つぶやき 今年のインフル強すぎる💦保育園も私や旦那の職場もインフル祭りで色んな… 今年のインフル強すぎる💦 保育園も私や旦那の職場もインフル祭りで色んな人にまともな挨拶もできないまま年末休みに入ってしまった😅 娘も金曜日からずっと熱😭 38〜40度くらいが続いてるから可哀想😢 年末年始に休みのない旦那は感染したくないと寝室を分けてたのに昨日から寒気、節々の痛み、鼻水と嫌な予感しかない 元から体温高めで毎日37度超えの私は感染してるのかよく分からんが、毎日一緒にいる割には元気ハツラツ✨ 人間の身体って不思議だな 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 1 旦那 保育園 熱 寒気 職場 体温 年末年始 チャム(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント