コメント

退会ユーザー
何も問題なかったです😁
退会ユーザー
何も問題なかったです😁
「症状」に関する質問
寒暖差アレルギー? 私なんですが、ココ最近悪寒がずっと続いていて コロナの検査、インフルの検査は陰性。 悪寒はするが、熱は無い。 今の時期、毎年なる花粉症、アレルギーかなと思ってたんですが 寒暖差アレルギーと…
生理が遅れることはないのですが3日すぎました😟 下腹が少し痛かったのと 腰が痛い、頭が痛いこともあって 生理もうすぐくるな~と思ってたら 予定日すぎました 来週もこなかったら検査薬しますが 生理きそうな症状で妊娠…
強迫性障害の方で治ったよ!とか症状軽くなったよ!って片いらっしゃいますか?😣💦 10年前程前仕事を始めたくらいから確認行為が増え、 出産を機に退職した後は少し治ったな..なんて思っていたのですがここ数ヶ月でかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
差し支えなければ何のお薬をいつまで1日何回くらい飲んでいたか教えていただけますか?🥺🙇🏻♀️✨
退会ユーザー
すみません💦抗不安薬なのですが、注射でした😊エビリファイというもので、薬もあります✨
月に一回注射してましたー!
妊娠前も妊娠中も今も打ってます😊
退会ユーザー
薬もあります✨=錠剤です!
はじめてのママリ🔰
沢山お答えいただきありがとうございます🥺🙇🏻♀️✨
錠剤も月に1回くらい飲んでいらっしゃいましたか?
妊娠前、妊娠中打っていても問題がなかったとのことで私も気にし過ぎず薬に頼る時は頼って無理なく生活していこうと前向きになれました😭
退会ユーザー
錠剤も頓服として月に何回か飲んでましたよ😊
先生が妊娠中大丈夫な薬出してらっしゃるのなら気にしなくて大丈夫だと思います😊✨私の友人は、妊娠中勝手に薬やめたら病気が重くなってしまいました😭そのような例もあります💦
ストレスは天敵なので、
あまり考え過ぎなくて大丈夫ですよ✨なんとかなります🥹
無事ご出産されること祈ってます❣️