妊娠・出産 妊娠中に抗不安薬を飲まれてた方は、赤ちゃんへの影響(成長や早産や離脱症状など)は大丈夫でしたでしょうか?🥺 妊娠中に抗不安薬を飲まれてた方は、赤ちゃんへの影響(成長や早産や離脱症状など)は大丈夫でしたでしょうか?🥺 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 早産 赤ちゃん 症状 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 何も問題なかったです😁 12月30日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 差し支えなければ何のお薬をいつまで1日何回くらい飲んでいたか教えていただけますか?🥺🙇🏻♀️✨ 12月30日 退会ユーザー すみません💦抗不安薬なのですが、注射でした😊エビリファイというもので、薬もあります✨ 月に一回注射してましたー! 妊娠前も妊娠中も今も打ってます😊 12月30日 退会ユーザー 薬もあります✨=錠剤です! 12月30日 はじめてのママリ🔰 沢山お答えいただきありがとうございます🥺🙇🏻♀️✨ 錠剤も月に1回くらい飲んでいらっしゃいましたか? 妊娠前、妊娠中打っていても問題がなかったとのことで私も気にし過ぎず薬に頼る時は頼って無理なく生活していこうと前向きになれました😭 12月30日 退会ユーザー 錠剤も頓服として月に何回か飲んでましたよ😊 先生が妊娠中大丈夫な薬出してらっしゃるのなら気にしなくて大丈夫だと思います😊✨私の友人は、妊娠中勝手に薬やめたら病気が重くなってしまいました😭そのような例もあります💦 ストレスは天敵なので、 あまり考え過ぎなくて大丈夫ですよ✨なんとかなります🥹 無事ご出産されること祈ってます❣️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
差し支えなければ何のお薬をいつまで1日何回くらい飲んでいたか教えていただけますか?🥺🙇🏻♀️✨
退会ユーザー
すみません💦抗不安薬なのですが、注射でした😊エビリファイというもので、薬もあります✨
月に一回注射してましたー!
妊娠前も妊娠中も今も打ってます😊
退会ユーザー
薬もあります✨=錠剤です!
はじめてのママリ🔰
沢山お答えいただきありがとうございます🥺🙇🏻♀️✨
錠剤も月に1回くらい飲んでいらっしゃいましたか?
妊娠前、妊娠中打っていても問題がなかったとのことで私も気にし過ぎず薬に頼る時は頼って無理なく生活していこうと前向きになれました😭
退会ユーザー
錠剤も頓服として月に何回か飲んでましたよ😊
先生が妊娠中大丈夫な薬出してらっしゃるのなら気にしなくて大丈夫だと思います😊✨私の友人は、妊娠中勝手に薬やめたら病気が重くなってしまいました😭そのような例もあります💦
ストレスは天敵なので、
あまり考え過ぎなくて大丈夫ですよ✨なんとかなります🥹
無事ご出産されること祈ってます❣️