※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に抗不安薬を飲まれてた方は、赤ちゃんへの影響(成長や早産や離脱症状など)は大丈夫でしたでしょうか?🥺

妊娠中に抗不安薬を飲まれてた方は、赤ちゃんへの影響(成長や早産や離脱症状など)は大丈夫でしたでしょうか?🥺

コメント

何も問題なかったです😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭
    差し支えなければ何のお薬をいつまで1日何回くらい飲んでいたか教えていただけますか?🥺🙇🏻‍♀️✨

• 12月30日

退会ユーザー

すみません💦抗不安薬なのですが、注射でした😊エビリファイというもので、薬もあります✨
    月に一回注射してましたー!
    妊娠前も妊娠中も今も打ってます😊

• 12月30日

退会ユーザー

薬もあります✨=錠剤です!

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沢山お答えいただきありがとうございます🥺🙇🏻‍♀️✨
    錠剤も月に1回くらい飲んでいらっしゃいましたか?
    妊娠前、妊娠中打っていても問題がなかったとのことで私も気にし過ぎず薬に頼る時は頼って無理なく生活していこうと前向きになれました😭

• 12月30日

退会ユーザー

錠剤も頓服として月に何回か飲んでましたよ😊

先生が妊娠中大丈夫な薬出してらっしゃるのなら気にしなくて大丈夫だと思います😊✨私の友人は、妊娠中勝手に薬やめたら病気が重くなってしまいました😭そのような例もあります💦
    ストレスは天敵なので、
    あまり考え過ぎなくて大丈夫ですよ✨なんとかなります🥹
    無事ご出産されること祈ってます❣️

• 12月30日