※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊活

不妊治療を始めて4ヶ月で、夫の精子運動率が低く、自然妊娠が難しいと言われました。来月から人工授精を予定していますが、運動率が低い中で成功した方の体験を教えてください。

不妊治療クリニックに通い始めて4ヶ月目です。
12月、タイミング法1回目で授からず。

夫の精子所見がよくなく(運動率が20%〜25%くらい)、初めからステップアップを進められました。お医者さんからはっきり、自然妊娠は難しいと言われました。タイミング法も飛ばして、ステップアップしましょうと。今月は病院に通うタイミングとれず、タイミング法でしました。

来月から人工授精予定ですが、運動率あまり良くなかった方で、人工授精で授かった方いたらお聞きしたいですm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも25%くらいでしたが、人工授精1回目で授かってますよ。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。少し希望が持てました。ありがとうございます(_ _)

• 12月30日