雑談・つぶやき 旦那が医療費くれない。゚(゚´Д`゚)゚。小遣いから賄えって言うのか?今までの… 旦那が医療費くれない。゚(゚´Д`゚)゚。小遣いから賄えって言うのか?今までの合算で約11000円もらえない?って聞いたら何でそんなにかかるの?って言われたし。。妊婦検診票対象外の検査があるからかかってるのにまるで私が無駄遣いしてるような。。いただいてるお小遣いで生活費、検診費用なんて払ってたら私が自由に使えるお金なんて皆無。。いただいておいて文句言えないけどせめて医療費は別にしてほしい。。 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 1 旦那 妊婦 生活 お金 妊婦検診 医療費 生活費 お小遣い chococoa(7歳) コメント (*Ü*)ノ 3boys 保険効かないからかかるんだよって事を言ってますか? 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント