コメント

ママリ
今の体重にもよりますが、私はお菓子やアイスめちゃくちゃ食べてたので、それ辞めただけで2キロすぐに落ちました🤣
運動もやるなら、頑張れば10kgイケると思います👏👏
とりあえず目先の年末年始の誘惑に負けないように頑張ってください🥰

はじめてのママリ🔰
食事は多少気をつけないと痩せないし、75kgもあるなら確実に食べすぎてるはずです笑
ウォーキングじゃ大して消費しないですよ😂

はじめてのママリ🔰
それでは無理ですね!
10キロ以上痩せるには死ぬ気でやらないとむりです、
甘い飲み物減らす、お菓子管理するなんて言ってる間は10キロやせません
人間1キロ痩せるには、7000カロリー消費しないといけないです、
人間1日基礎代謝1日1200カロリー位です
3食食べたら1食400カロリーです、400カロリーなんて本当食べた気しない位のものしか食べれませんよ😇
それに甘い飲み物〜お菓子〜なんて食べてたら、基礎代謝以上になります、
基礎代謝より、摂取カロリー(運動などによる消費カロリー)が下回った時に初めて痩せるんです
(計算苦手なので(笑)間違ってたらすみません)
1日300カロリー下回らせても、20日以上で1キロ痩せる位です(たぶん)
10キロ痩せるには、、、
ですよ🫠
私が63〜48まで痩せた時は、お菓子なんて絶対食べない、居酒屋行っても枝豆🫛、
毎日5キロ以上ウォーキング、ご飯も太るものは一切たべないし、食事量も、お供えのご飯より位でした(笑)
-
はじめてのママリ🔰
冷静に考えてみたら子供の食べ残し完食するしお菓子ももちろん食べてました...
考え直します!ありがとうございました😊- 12月31日

はじめてのママリ🔰
その後どうですか?
私はおかし辞めて、朝をパンからご飯に変えただけで、2キロ落ちました☺️
-
はじめてのママリ🔰
-2kg羨ましいですー!
元々朝ごはんはお米で
お菓子やめて0.7kgしか減ってないです😢- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
水分たくさん取ってますか?☺️
食べる量を少なくしてみてはどうでしょうか?☺️- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
水分はあまり飲めてないです。
意識して飲んでみます!
やはり食べてる量が多いんですね
子供の食べ残しを完食するのは辞めました😣
一食の量も見直します。
ステッパー注文したのでダイエット続けられるようにがんばります🥲- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
私はダイエット始めてから、
⭐︎水分多くとる
⭐︎ご飯を食べる量を減らす
⭐︎お菓子は食べない
⭐︎週1でご褒美のお菓子ひとつ食べていい
と勝手にルールを決めたら、ストレスも少なく、運動もせず痩せました!
子供の食べ残し勿体無い気持ちも分かるので、残される前提で自分の量を減らすとかどうですか?- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
あと、体重の毎朝測ってます!
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
最近測ってないけどたぶん75kgくらいありそうです...😇
お菓子めっちゃ食べてます😇
基本車生活で歩くの苦手なので挫けず続けられるか不安ではありますががんばります😞!
ありがとうございます😭
もういっか!食べちゃおってならないように気をつけます!