雑談・つぶやき フキハラやモラハラの夫と離れたことで気持ちが楽になったが、娘は父親を好きだと言っている。娘の気持ちを大切にしながら、親権や離婚について調べていこうと思っている。離れてスッキリした人は多いのだろうか。 フキハラ、モラハラ 夫 離れたからスッキリかな??!! でも娘はパパ好きなんだって。 娘の気持ちも大事にしつつ、親権、離婚について検索していこう。。。 離れて スッキリって人も たくさんいるのかな? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 夫 パパ モラハラ 離婚 親権 mamamama(6歳) コメント ままりん 離婚できてスッキリしたつもりでしたが 子供の保険扶養から抜いてくれないわ、面会無しで決まったばかりなのに調停申し立てくるわ、養育費払わないわでモヤモヤだらけです😂 12月30日 mamamama それはモヤモヤしますね!!!!知り合いも養育費払うといったのに、払わないままフェードアウトしていったみたいです。もう関わらないでほしいから、言わないままになっているみたいですが。 1つ1つ終わったのにぶり返されるのつかれちゃいますね😭 12月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamamama
それはモヤモヤしますね!!!!知り合いも養育費払うといったのに、払わないままフェードアウトしていったみたいです。もう関わらないでほしいから、言わないままになっているみたいですが。
1つ1つ終わったのにぶり返されるのつかれちゃいますね😭