コメント
優龍
まだkissは使ってないですが
キャンメイクと
ファシオ使ってます。
おそらく
この二つのメーカーは
薄眉を叶えられると思います
確かkissはまだ濃いんじゃなかったかな、とYouTubeで言ってた気がします
もし
試していて
物足りなく感じていたら
ごめんなさい
私は眉を脱色して
さらに眉コンシーラーを使用します
優龍
まだkissは使ってないですが
キャンメイクと
ファシオ使ってます。
おそらく
この二つのメーカーは
薄眉を叶えられると思います
確かkissはまだ濃いんじゃなかったかな、とYouTubeで言ってた気がします
もし
試していて
物足りなく感じていたら
ごめんなさい
私は眉を脱色して
さらに眉コンシーラーを使用します
「ファッション・コスメ」に関する質問
毎日のように、園の送迎でタンクトップ&長袖シャツを羽織って来ている保護者がいます。 必ず片方の肩を出してます。 ずれ落ちてるんじゃなくわざとのようです😇 あれはオシャレなのか?とずっと疑問です。 だらしなく着て…
メガネとコンタクトどっちの方が過ごしやすいですか?😂 ドライアイ気味で最近メガネで過ごしてたんですけど、顔面突撃されてすぐ壊れそうです😂😂 みなさんはコンタクトとメガネどっちで過ごしてますか?
小学生のお子さんがいるかた🫧 夏服何着でローテーションしていますか? 半袖・ズボン教えてほしいです! 我が家はズボン5着・上7着でローテーションしているのですがなんでか少ないというか飽きるというか、、 子どもは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
優龍
ファシオの方が薄い感じです。
ただ最初の方は気をつけないとベタっとついてしまいます
でもどちらもいいですよ。
優龍
あと
これはまた違う話ですが
普通のコンシーラーを眉ブラシに付けても眉の存在無くなりますよ。
やってみてください。
ママリ
今色々調べていてメルカリでkissのうす眉メーカー調べたらたくさん売られていたので、もしかしてみんな売るくらいの商品なのか!?と思い、ファシオを調べてるところでした🙇♀️✨
kissは濃いんですね💦お金が無駄になるところでした!ありがとうございます😊
キャンメイクとファシオだったらどちらの方が黒さ無くなりますか?
ママリ
詳しくありがとうございます😊