コメント
優龍
まだkissは使ってないですが
キャンメイクと
ファシオ使ってます。
おそらく
この二つのメーカーは
薄眉を叶えられると思います
確かkissはまだ濃いんじゃなかったかな、とYouTubeで言ってた気がします
もし
試していて
物足りなく感じていたら
ごめんなさい
私は眉を脱色して
さらに眉コンシーラーを使用します
優龍
まだkissは使ってないですが
キャンメイクと
ファシオ使ってます。
おそらく
この二つのメーカーは
薄眉を叶えられると思います
確かkissはまだ濃いんじゃなかったかな、とYouTubeで言ってた気がします
もし
試していて
物足りなく感じていたら
ごめんなさい
私は眉を脱色して
さらに眉コンシーラーを使用します
「ファッション・コスメ」に関する質問
パンツの(ズボン)のサイズ 身長が82cm だったら80買いますか? 90買いますか?🥹 長ズボンなら80ですかね… 下は結構ピッタリがいいですよね😭? そしてふと疑問に思ったんですけど 80cmの服って 例えば身長87cmでも着れる…
皆さんのご主人、、ハゲてきてませんか? うちは頭頂部が明らかに分け目が目立ってきてます。 伝えてますが自分では気付かないのかヘアスタイルを変えようとしません。セミロングまで伸ばしてるので薄いのが余計に目立ち…
170せんち54きろ ロールモデル探してます!!!! 3人目産んで1年です!!! 子どもにばかり貢いでるので 私もおしゃれしたい!!!(そもそも興味がない😭) 誰か助けてください!!! 骨格〜とか、なにべ〜とか知りま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
優龍
ファシオの方が薄い感じです。
ただ最初の方は気をつけないとベタっとついてしまいます
でもどちらもいいですよ。
優龍
あと
これはまた違う話ですが
普通のコンシーラーを眉ブラシに付けても眉の存在無くなりますよ。
やってみてください。
ママリ
今色々調べていてメルカリでkissのうす眉メーカー調べたらたくさん売られていたので、もしかしてみんな売るくらいの商品なのか!?と思い、ファシオを調べてるところでした🙇♀️✨
kissは濃いんですね💦お金が無駄になるところでした!ありがとうございます😊
キャンメイクとファシオだったらどちらの方が黒さ無くなりますか?
ママリ
詳しくありがとうございます😊