サプリ・健康 昨日の夕方からずっと口周りの痺れや腕、肩あたりに違和感があって、寝… 昨日の夕方からずっと口周りの痺れや腕、肩あたりに違和感があって、寝る前には治ってたけど4時に起きた時に手が痺れてて朝からずっと両手足と口周りの痺れがありずっと横になってます。低カリウム血症ありますが、薬は毎日飲んでます。ほんとしんどいです。。脳の病気ですかね、何年も前から痺れに悩まされてます。低カリウムで痺れは起こるみたいですが、、それ以外でしたらなんですかね 常に寝不足です。 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 痺れ 寝不足 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みーママ 脳からくる痺れだと怖いですね💦力は入りますか? 12月30日 はじめてのママリ🔰 力は入ります。痺れ以外にはめちゃくちゃ眠いくらいです。 12月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
力は入ります。痺れ以外にはめちゃくちゃ眠いくらいです。