妊活 生理予定日が過ぎても生理が来ず、検査薬も陰性でした。排卵が遅れている場合、希望はあるのでしょうか?さらに1週間待ってから再検査すべきでしょうか? アプリで生理予定日が26日から31日ですが まだ生理が来てません。昨日検査薬したら陰性でした。 気持ちがまだ諦めきれなくて色々検査などしてしまいます。 検査の仕方はコップに尿をとって検査薬をつけるやり方をしました。 排卵などが遅れてたらまた希望はあるのでしょうか? 1週間ほどまだ待って検査などしてみる方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り アプリ 排卵 生理予定日 検査薬 陰性 さとまる(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 最終タイミングから二週間経ってますか?経っていたらいま陰性なら可能性ほぼないです! 12月30日 さとまる 昨日で2週間丁度でした🥲 可能性はないですね 12月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとまる
昨日で2週間丁度でした🥲
可能性はないですね