※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ᜊº-° )ᜊ
その他の疑問

しまむらで取り寄せができなかった理由を教えていただけますか?

先週しまむらで取り寄せをして頂いてのこりが6点だから取り寄せられないかもしれないと言われまたがとりよせてもらいましたがアプリにて取り寄せできなかったと通知が来ました。
今日同じものの違うサイズの取り寄せをして頂いた際についでに前回のサイズの在庫状況を聞いたら残り5点との事。
先週から1点しか変わっていないのに取り寄せできなかったのは何故なのでしょうか? わかる方いらっしゃいますか?

コメント

み

誰かが取り寄せをしていて、引き取りに来ていないとかですかね?🤔(語彙力ないので伝わりますかね😂)

• ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

あああ! そういう事なんですかね🤔
    店員さんに店舗に在庫があれば取り寄せられるのかときいたら出来るといわれたんですよね、ただ商品に不備があって販売できないとかなら別ですがみたいな言い方だったんです😵‍💫
    前回頼んだサイズも何食わぬ顔でもう一度取り寄せお願いしてみましたが笑

• 12月30日
ガオ

しまむらではないですが取り寄せ対応してる店で働いています。
代金未納で取り置きの方や商品不良、万引きなどで在庫の数が合ってないなど、、、
あとは他の店が断ったら取り寄せ出来ないパターンも私の働いている店ではあります👌

• ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

ちなみに商品不良のものはどうするんですか??
    断るってこともあるんですね😭 どうしても欲しいので何とか今回は取り寄せたいです🥺

• 12月30日
  • ガオ

ガオ

メーカーに返品したり廃棄したりします💦

• 12月31日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

そうなんですね🥹
    ああ、どちらかのサイズだけでも取り寄せ出来れば…

ありがとうございます😊

• 12月31日