くそだんなって思ってる方の愚痴聞かせてください♡みなさんの愚痴聞いて元気になりたいです🤣
くそだんな
って思ってる方の愚痴聞かせてください♡
みなさんの愚痴聞いて元気になりたいです🤣
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
あーちゃん
笑ってしまいました😆
うちのくそだんなです♥️
家族より車ラブで
貯金もせず車に貢ぐ
休みなのにバイトと
嘘ついてドライブする
子供たちとの時間より車の方が好きだそうです
はじめてのママリ🔰
えーっと、やば過ぎたらごめんなさい🙏
①0歳の息子にクソガキ、うるさいという
②相手が自分の話してることを一度で理解しないとイライラする、逆の場合は「話し方がわかりづらい」
③「具合悪いんだから話しかけんな」とフキハラ
100ぐらいいけそうなんですが年末に不快な気持ちにさせたら悪いので3個で終わりです
ままり
家事育児しない
1人目の妊娠中私が里帰りしてて
お小遣いの金額以上に金使って飲み行ってた
子供を喫煙所に連れて行ってタバコ吸う
クソ旦那
✩sea✩
先月まで働いていた所の上司(経営者)ですが、「はい、か、分かりました、しか言って欲しくない!」「君と話してるとイライラする!」と言われました( ・ᴗ・ )
更には、後輩が体調悪くて遅く出勤する時、私にその子が出勤して来るまで残れないか、と出勤してから言われ、無理です、と断ったら、私からその後輩に早めに出勤してと連絡して、と怒鳴られました!
なぜ私が?経営者なんだから、お前が連絡しろよ、と思いました💨
経営者の指示がないと、次に動けない時、話しかけに行くとあからさまに背中向けて「話しかけるなオーラ」出してきて、次の行動が出来なくて困る事が多々ありました💦
それを他のスタッフに言うと、「そんな事された事ない!」とみんな言います…
若い子達にはニコニコ笑って話すのに、私に話しかける時には強い口調、眉間にしわ寄せて嫌そうに話してくる、マジでクソだと思ってます!
なので、先月、退職届だして、その日から行くのを辞めました!
(診断書書いてもらったので、合法です( ・ᴗ・ ))
あじさい💠
自分が一番偉いと思っている
自分は絶対正しいと思っている
自分ファースト
ですね!
でも、元気になれますか?笑。
思い出してイライラしちゃわないかが心配です🥹
コメント