※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n.m
家族・旦那

旦那がガールズバーに行くことに疑問を感じています。彼は嫉妬深く、私の外出には干渉するのに、自分は自由に行動しています。子育てをしながら不満が募っています。

旦那さんがガールズバー行くくらいなら許しますか?
うちの旦那は嫉妬深くて、同窓会とかも行かせてくれないくらいです。
なのにガールズバーに行ってることを昨日知りました!(GPSをお互いにつけてる)聞いたら行ったよーと普通に言われました。
私と出会ってからは初めてです!
え、私にはいろいろ干渉するのに自分のガールズバーはOKなの?ってなりました。
また小さい子供をワンオペで育児しながら昨日は高校の友達と会いたいと言われたので、朝から寝かしつけまで私が行いました。
下の子がうまく寝れなくて、私も寝れたのは2時間もないくらいなのに、余計イライラしました。
新年早々旅行が控えてるのに、雰囲気最悪です笑
今日もむかつきすぎて、子ども2人を家に置いてスーパー銭湯へ行き、今はスタバです笑
はぁ、子供には会いたいけど帰りたくない。

コメント

はじめてのママリ🔰

人のお金でガールズバーなら別に良いですが同窓会も行かせてくれないならキレます😂

はじめてのママリ🔰

ぜったい嫌すぎます😂女の子の店行った時点で浮気認定だし夫も同じ感覚なので行かないのがうちでは普通です。ガールズバーのなにがokなのが分からなすぎます!😕

はじめてのママリ🔰

自分もホスト行ってくるねって言って1人で出かけます笑
ガールズバーがダメというよりかは、私はダメなのに自分はいいってことが許せないです。フェアではないです。

2児のMaMa💙🩷

絶対許さないです。

私も旦那から同窓会とかも行かせて貰えないのに自分は忘年会とかいってるから普通に殺意です。

はじめてのママリ🔰

お互い納得してないならなしですね!
私なら制限つけるかも…
n.mさんが我慢しすぎです!!

はじめてのママリ🔰

ガールズバーは気にならないです。
でも同窓会も禁止してくる人なら無しですね!
これからは気にせず行きましょ!

n.m

みなさん共感ありがとうございます!
もともとお互いなにか喧嘩になるとしたら異性関係だよねとか言い合う仲で、私が男性のいる職場で働くことも微妙な反応するくらいで、自分の高校の同窓会も行かないタイプの人だったのでほんとにびっくりました!
以前、ずいぶん歳の離れた人との絶対でラウンジに行ったことあるとはきいたことあり、それはまあ仕方ないとは思っていたけど友達と行くガールズバーはダメだろって思いました笑
ガールズバーへ行くことそのものに怒りや悲しみがあるというより、私には制限があるのに自分は自由なんだなというところがすごく気になりました。
謝られたし、私は朝からオコオコな態度なので相手も反省してるとは思うけどほんとに納得いかない一夜でした。
とりあえずGPSは消しました。
気にするのも嫌だし、、、
まだ夜間授乳のある子を育てて寝不足だしちょっと無神経な行動に吐き出すところがなく、聞いていただきありがとうございました!すっきりしました♪

まる

うちのはガールズバーには行きませんが、キャバクラとか女性のいる飲み屋には全然行きますよ🙂

我が家は全然オッケーなので気にならないです!

旦那さんの許可なんていらないと思うのでn.mさんも好きなようにすればいいと思います🙆‍♀️