お金・保険 育休手当今日振り込まれてないということは1/6まで確実に振り込まれない… 育休手当今日振り込まれてないということは1/6まで確実に振り込まれないですよね💦 銀行は三菱UFJです 最終更新:2月9日 お気に入り 1 育休手当 銀行 ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も月末振り込みって言われてたのに振り込まれてません😭 年末年始つらいー! 12月30日 ママリ 月末振込って言われてるんですね😳❕ 振り込まれてないの辛いですよね😭😭 こっちは基本毎月書類提出してから3週間後には入金されてるのですが今月はまだ振り込まれてなくて🫠 多分1月の6日入金とかですよね🤔 12月30日 はじめてのママリ🔰 もう年明けかなぁと諦めてます… 年末年始だからでしょうかね。。。 もう6日に振り込みなかったら何かの不備としか思えないので、その時は会社に連絡してみようと思ってます😣 12月30日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
月末振込って言われてるんですね😳❕
振り込まれてないの辛いですよね😭😭
こっちは基本毎月書類提出してから3週間後には入金されてるのですが今月はまだ振り込まれてなくて🫠
多分1月の6日入金とかですよね🤔
はじめてのママリ🔰
もう年明けかなぁと諦めてます…
年末年始だからでしょうかね。。。
もう6日に振り込みなかったら何かの不備としか思えないので、その時は会社に連絡してみようと思ってます😣