妊娠・出産 妊娠中に飲んでた葉酸サプリがまだ残ってます!授乳中でも飲めますか?ちなみにPigeonの葉酸サプリです💊 妊娠中に飲んでた葉酸サプリがまだ残ってます! 授乳中でも飲めますか? ちなみにPigeonの葉酸サプリです💊 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 妊娠中 授乳中 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント りんりん🔔 飲めますよ!むしろ、飲んだ方がいいと思います。 Pigeonは母乳用サプリがあるのでそっちが売れるように妊娠中用と授乳期用と名前を分けてるのかなーと思います。 12月30日 はじめてのママリ🔰 飲めるんですね! 妊娠前〜マタニティ期と記載されてるので授乳中はダメなのかと… 12月30日 りんりん🔔 ほんとそう思っちゃいますよね! 授乳中のサプリも葉酸含まれてます(*^^*) 12月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼︎ 妊娠中に飲めていたから大丈夫だろうとは思っていましたが、なんとなく授乳してるとなるとまた気になっちゃいました💦 授乳中にサプリ飲んでましたか? 12月30日 りんりん🔔 分かります、色々と気になって神経すり減りますよね😢 今ちょうど授乳中で、妊娠中から色々メーカー変えてますがサンプルなどで貰った今はファンケルのママルラとビーンスタークのDHAの飲んでます! 何も飲んでないよりいいかな?って、感じです😊😊 12月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ💦 けど産婦人科で処方された痛み止め(ロキソプロフェン)は安心して飲めるんです。笑 私も残ってる葉酸サプリ飲もうかなと思います🥺 完母なので栄養面とか気になってて、授乳期用のサプリは今まで飲んだことなかったのでどんな商品があるのかわかんなかったです💦 サプリ飲み始めて何か体に変化はありましたか⁇ 例えば、風邪ひきにくくなったとか、体の調子がいいとか…🥺 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲めるんですね!
妊娠前〜マタニティ期と記載されてるので授乳中はダメなのかと…
りんりん🔔
ほんとそう思っちゃいますよね!
授乳中のサプリも葉酸含まれてます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎
妊娠中に飲めていたから大丈夫だろうとは思っていましたが、なんとなく授乳してるとなるとまた気になっちゃいました💦
授乳中にサプリ飲んでましたか?
りんりん🔔
分かります、色々と気になって神経すり減りますよね😢
今ちょうど授乳中で、妊娠中から色々メーカー変えてますがサンプルなどで貰った今はファンケルのママルラとビーンスタークのDHAの飲んでます!
何も飲んでないよりいいかな?って、感じです😊😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦
けど産婦人科で処方された痛み止め(ロキソプロフェン)は安心して飲めるんです。笑
私も残ってる葉酸サプリ飲もうかなと思います🥺
完母なので栄養面とか気になってて、授乳期用のサプリは今まで飲んだことなかったのでどんな商品があるのかわかんなかったです💦
サプリ飲み始めて何か体に変化はありましたか⁇
例えば、風邪ひきにくくなったとか、体の調子がいいとか…🥺