※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
子育て・グッズ

今日から帰省予定。昨日から息子発熱。今日受診、インフルエンザA本当に。インフルエンザってやつは、。

今日から帰省予定。
昨日から息子発熱。
今日受診、インフルエンザA

本当に。インフルエンザってやつは、。

コメント

ぽむ

病気ってなんで今?!ってときになりますよね、、、

うちもインフルではないですが、年末年始は付き添い入院になりました😇笑

• まぁ

まぁ

インフルの上をいく大変さ…😭年末年始付き添いですか…💦?
    ゆっくり紅白も見れないですね😩早く退院できること願います✨

• 12月30日
  • ぽむ

ぽむ

クリスマスも年末年始も病院です😇
    ありがとうございます😭

まぁさんも看病大変だと思いますが、どうかご家族みなさんに移らないようにお大事にしてください🙇‍♀️

• 12月30日
ちょこ

我が家も今日から帰省予定のところ、旦那が発熱

受診し、インフル陽性と連絡がありました😭
年末年始の予定がすべてなくなりました

• まぁ

まぁ

うわー😭辛い。
    ごめんなさい、こどもならうん、しかたないって思うけど、旦那だけなら1人残して帰省しちゃう鬼嫁になりそうです…笑

ちょこさんもうつらないように気をつけてくださいね

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

うちも下の子が一昨日夜から高熱で、今日インフルAと判明しました💦
同じく今日から帰省予定でしたが、10万の飛行機代が消えました…
お互い家族感染気をつけましょう😣

• まぁ

まぁ

夕方娘も発熱しました😭😭つらい
    このままズルズル、私や夫にうつったらとおもうとぞっとします…

飛行機、子どもの体調不良だとキャンセル料とかかからないかとおもってました!

• 12月30日