※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m‎⋆mama
ココロ・悩み

シングルマザーの方にお伺いします。彼氏と子どもを会わせたタイミングや時期について教えてください。参考にしたいと思っています。

シングルマザーで彼氏がいる方、
いつ、どのタイミングで彼氏と子どもを会わせましたか?
紹介した時期など教えて欲しいです。

もちろんこの時期!というのに正解はないとは分かっていますが、
今後自分がそのような時になった場合に参考にしたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

両親に会わせるタイミングと同じ時期にしましたよ!
付き合って3年経ってからです。
別れたら振り回してしまうので会わせない派でした。
私は指輪を貰った後です☺️

はじめてのママリ🔰

初めて会ったのは付き合って3ヶ月くらいで早かったですが、他の友達も混ぜてあくまでもお友達として会ってました!

私も上の方と同じで懐いて別れて振り回すの可哀想なので、会わせない派で、他の友達は子連れもいたので初対面にはちょうどいい場だなと思って会わせましたが、デートに連れて行くとかはなかったです🤔

自分がこの先もこの人といる確信を持ててから子供たちにはお話ししました!(時間で言えば1年くらいですね🤔)

はじめてのママリ🔰

めっちゃ早かったです
彼から会いたいと言われたので付き合って1ヶ月たたないくらいでした

(´♡ω♡`)/

自分じゃなくて母なんですが、母は私に彼氏を会わせたのは付き合ってすぐでした!!
○○のおにいちゃんって呼ばされてましたww