妊娠・出産 夜中猫に何度も起こされて寝れなかったからすごい目がシパシパする💤夜勤… 夜中猫に何度も起こされて寝れなかったからすごい目がシパシパする💤夜勤明けみたい💤 午後予定があるから午前中のうちに昼寝したいんですけど、苦しくて全然寝れない… 対処法とかあるんですかね🥲 シムス位とったり寝返りうったり、身の置きどころがなく、深呼吸しながらのたうちまわってます😭 最終更新:1月6日 お気に入り 昼寝 寝返り はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ゆ。 妊娠後期苦しいですよね😭笑 上むくのは当然無理。横向いとっても何分かで苦しくなって何回も寝返り。。笑 私も上の子の夜泣き➕苦しくて寝た感じしません🤣🤣 12月30日 はじめてのママリ🔰 もうやっぱりどうしようもないですよね😭 寝落ちするまで毎日ジタバタするしかないですね😂💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうやっぱりどうしようもないですよね😭
寝落ちするまで毎日ジタバタするしかないですね😂💦