産婦人科・小児科 昨日の昼頃39度あって病院にいくと、コロナ、インフル両方陰性。熱が出… 昨日の昼頃39度あって病院にいくと、コロナ、インフル両方陰性。熱が出てそんなにじかんたってないから、もしかしたら結果でないかもって言われて一応して陰性。 今日の夜中39.9にあがり、座薬いれ、今は37.7. みなさんなら、今日も病院いって検査しますか?今日なら確実陰性、陽性わかるし、陰性ならもう陰性ですと昨日先生にいわれました! 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 病院 熱 先生 陰性 陽性 ママリ(妊娠22週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬入れても熱ありますし行きます🥲 12月30日 ママリ ありがとうございます! いってきて、陰性でした☺️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
いってきて、陰性でした☺️