妊娠・出産 妊娠中、お腹に力を入れると(寝てる体勢から腹筋を使って起きあがろうと… 妊娠中、お腹に力を入れると(寝てる体勢から腹筋を使って起きあがろうとすると)、お腹の中心がとがるというか、 ボコっと真ん中だけラグビーボールみたいな形に盛り上がるのですが、みなさんもなりますか? 調べてたら、腹直筋離開というのを見つけてそれなのかなと思ったのですが、これなるの私だけでしょうか?😥 最終更新:1月1日 お気に入り 1 妊娠中 体 腹直筋離開 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント (21) 私もなります🥺! 腹部エコーの後に起き上がろうとしたらめっちゃとがってました! 12月30日 はじめてのママリ🔰 (21)さんもなりますか!?🥹 同じ方がいてなんだか安心しました! なんでなるのかよくわからないけど、あんまりとがらせないほうがいいかなって、なるべくならないように力を入れずに過ごしてます😂笑 1月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
(21)さんもなりますか!?🥹
同じ方がいてなんだか安心しました!
なんでなるのかよくわからないけど、あんまりとがらせないほうがいいかなって、なるべくならないように力を入れずに過ごしてます😂笑