※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん⭐️
家族・旦那

旦那との行為が12月は一度もなく、欲求不満を感じています。昨日、旦那が酔ってしまい、行為ができませんでした。次の機会が不明で困っています。

12月1度も?旦那と行為ないから(というか最後いつだったかは不明w)さすがにそろそろしたいなーって思ってて、でも旦那はクリスマスインフルからの年末年始連勤だからしゃーないかって思ってたけど、昨日、寝てるところ起こされて、しようって言われたのに、酒弱な旦那はほろよい2/3飲んで酔ったらしく、挿入して1〜2分で頭痛いと言い出し🍌も萎み気持ち悪いと言って寝た😇
何これ😇イラっとするわけではないけど😇次いつできるかわかんないし…😭欲求不満、、

コメント

はじめてのママリ🔰🐶

私も今月2回しかしてません(笑)
私がやらかしたりして…この前2回目ひっさしぶりにしてお正月もしよな?ってゆったのに今日けんかしてしまったので出来るか分かりません(笑)
私もいっぱいしたい派です(???)😂