おみん
二日酔いで上の子の予防接種行けなかったことです😇わたし仕事だったから頼んだのに😇平謝りしてました😂
おみん
二日酔いで上の子の予防接種行けなかったことです😇わたし仕事だったから頼んだのに😇平謝りしてました😂
「旦那」に関する質問
小4の娘がいます。 先月 初めて 親付き添い無しでお友達だけでお祭りにいきました。 お小遣いは私から2000円、旦那からは500円を娘に渡し、足りない分は自分の小遣いで払うように伝えました。 帰宅後 娘が『お友達 み…
旦那さんとのSEXでぶっちゃけ不満です💦 昔に身体だけの関係あったパートナーからふと連絡きた時に気持ちが正直揺らいでしまいました💦 最低だーっと思いつつもかなりしんどいです😓 似たような経験した方いますか?💦
最終的には自分で決めなきゃいけないことと わかってるのですが1人で抱え切るのが辛くて。 どうしたらいいか、書かせていただきます。 2年前に離婚、小学生の子供が2人元旦那の方にいます。 親権は私で、いずれみんなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント