コメント
ちいまま
ご出産おめでとうございます!!
3人のママさん!すごいです!!
私も出産後は、もうお腹の中に赤ちゃんいないんだな…と、ちょっと悲しかった記憶があります…
産院と離れる寂しさもありました!
でもやっぱり、家に帰ったら寂しさなどはありませんでした😊
きっと大丈夫です🥰
ちいまま
ご出産おめでとうございます!!
3人のママさん!すごいです!!
私も出産後は、もうお腹の中に赤ちゃんいないんだな…と、ちょっと悲しかった記憶があります…
産院と離れる寂しさもありました!
でもやっぱり、家に帰ったら寂しさなどはありませんでした😊
きっと大丈夫です🥰
「産後」に関する質問
義母が夫を頼る事について 私の心が狭いのか…どう思いますか? ・夫が育休中、平日昼間に 「病院行きたいから連れて行ってほしい」と連絡がくる (我が家から義母宅まで車で30分、病院の場所は不明だけど義母宅から…
産後8日目です。入院中よりどうしても動くことも多いからか、悪露が入院中より多くまだ鮮血です。たまーにですが生理痛のような痛みが数秒ある事もあります。 皆さんこのくらいの時期どうでしたか? 来週2週間検診がある…
母乳って産後突然出てくるようになるものでしょうか? 明日帝王切開で手術なのですが、帝王切開でも自然にお産後はマッサージしたら母乳が出るのでしょうか?中には妊娠中から母乳出る方も居るそうなのに、私は胸の張りが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そう言っていただけて心が軽くなりました😢
やっぱりみなさんこういう気持ちになりますよね🥹