※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
ファッション・コスメ

コートの下に何を着るか悩んでいますが、寒く感じますか?ワイドパンツとスニーカーの予定です。コートを着ると太って見え、ニットだとさらにゴツく見えます。

今の時期にコートの下これだと寒そう〜って思いますか?
下はワイドパンツにスニーカーの予定です🤔
THE 骨スト!なのでコートさえ着るの太って見えるのに、トップスまでニットとかだと余計ゴツく見えるんです…

コメント

はじめてのママリ🔰。

これです!
首もと開きすぎですかね?
室内でご飯食べるとかならこれでもいいのかな?とか🫡🤔

はじめてのママリ🔰

首元は気になりませんが、この時期これほどお腹でてたら寒そうだなと思います!

はじめてのママリ🔰

寒そうーって思いました💦

はじめてのママリ

コート脱いでこれだったら、季節感なさすぎてちょい引きます

まめ

このニットだと薄い感じしますね…
ファーのジレやビスチェで少し紛れるかな?
ただお腹がとても出ているので、ハイウエストか中にキャミソールとか着た方がいい気がします🤔

はじめてのママリ🔰。

皆さんありがとうございます🙇‍♀️流石に寒そうですか😅
首がもう少し詰まった薄手のニットにしようと思います😊

はじめてのママリ

首じゃなく、皆さん腹出しの方が気になってると思います!🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

まあまあハイウエストのワイドパンツ履くからお腹は見えないかな?と思ったのですが、生地も薄そうだし見せれるお腹じゃないので、普通の丈の服探してみますね!
    ありがとうございます😊

• 12月30日
ミッフィ

冬にお腹はチラ見えでもよっぽど若くないとなしかなと思います💦首元は気にならないです😊