コメント

はじめてのママリ
いいと思います!私もできるだけ外に出たくないです、家でまったりダラダラがいいですよね、ほんとどこ行っても人多い😭ストレスです😭

miku
同じく実家にすこし帰省はしますがあとは近場の公園のみです。
インフル怖いですよね😭
せっかくの休み、寝込みたくないのでゆっくりが正解だと思ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにインフルエンザ怖いです。去年、かかりましたが、発熱外来なんて電話もつながらないし、繋がっても夕方までダメって言われるし。40度でヒーヒー言ってるんだから今すぐ診てって思ってめっちゃ辛かった…
年末年始なんてもっと病院やってないし、絶対かかりたくないです😭💦- 12月30日
-
miku
わかりすぎます😭
子は公園でも楽しいと思いますし、穏やかにゆったり過ごしましょうね…!!- 12月30日

はじめてのママリ🔰
私なんて、義実家に子どもだけ泊まらせて「帰ってこなくてもいいよ〜💓」って言ってます🤣
土曜日から泊まりに行って、明日は義母が忙しいので今日連れて帰る予定ですが、何にもしていませんよ🤫
ちなみに冬休み入っても学童だったので、休みらしいことはなにもしていません。

パグ大好き
十分だと思います!
こんな寒いのに公園行ってあげるなんて神ですよ😆

ママリ
賛成です!😊✨
私も同じ考えで前に映画に連れていったきりで子供は体調崩すしダラダラしたいので出掛けたくないので近所で過ごす予定です🙇🙇

はじめてのママリ🔰
1回でもいいので、年末年始を旅行先で過ごしてみたいです…
それはさておき、
年末年始の商業施設はほんとひどい。
子どもが行きたいというけれど、わたしは勘弁してほしい…でも仕方なく出向いてます…
なんならその時期は働いて、みんなが仕事初めあたりに休むというのが理想です。
はじめてのママリ🔰
ほんっと!みんなで一斉に休みだからすごい人…今日は銀行行きますが絶対激混みですよね😭💦