あいみょん(*^^*)
お疲れ様です😌💓
私が良くしてたのは、足裏をこちょこちょして起こしてました(笑)!!😌💓良かったら、試してみて下さい!
ゆな
娘も生まれてから寝てばかりだったので、看護師さんが足裏こちょこちょしたり胸の辺りこちょこちょして起こしてくれてました!
はじめてのママリ🔰
遊び飲みしない子なら、テレビとか音楽流して賑やかな環境で授乳するのはいかがですか?😊
あいみょん(*^^*)
お疲れ様です😌💓
私が良くしてたのは、足裏をこちょこちょして起こしてました(笑)!!😌💓良かったら、試してみて下さい!
ゆな
娘も生まれてから寝てばかりだったので、看護師さんが足裏こちょこちょしたり胸の辺りこちょこちょして起こしてくれてました!
はじめてのママリ🔰
遊び飲みしない子なら、テレビとか音楽流して賑やかな環境で授乳するのはいかがですか?😊
「赤ちゃん」に関する質問
2週間前に出産しました赤ちゃんの頭の形が気になります。吸引はされていないのですが吸引されたような感じに片方の頭が長くぶよぶよとしています。退院診察で先生に頭の形が気になる趣旨を話したら出産の時に頭が出てきて…
0歳児がいるおうちの、夫との夜勤役割分担ってどうされてますか? 生後1ヶ月の子どもがいます。 今は夫が育休中で交互に起きて寝かしつけや吐き戻しの見守りをしています。 2月から夫の育休がおわるのですが、みなさん旦…
夫の祖母の四十九日について相談させてください🙇🏻♂️💦 お通夜、お葬式は参列させていただいたのですが、四十九日が新幹線で2時間のところでやる予定です。 夫の仕事の兼ね合いと距離が遠いことを踏まえて義兄家族(お嫁さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント