あいみょん(*^^*)
お疲れ様です😌💓
私が良くしてたのは、足裏をこちょこちょして起こしてました(笑)!!😌💓良かったら、試してみて下さい!
ゆな
娘も生まれてから寝てばかりだったので、看護師さんが足裏こちょこちょしたり胸の辺りこちょこちょして起こしてくれてました!
はじめてのママリ🔰
遊び飲みしない子なら、テレビとか音楽流して賑やかな環境で授乳するのはいかがですか?😊
あいみょん(*^^*)
お疲れ様です😌💓
私が良くしてたのは、足裏をこちょこちょして起こしてました(笑)!!😌💓良かったら、試してみて下さい!
ゆな
娘も生まれてから寝てばかりだったので、看護師さんが足裏こちょこちょしたり胸の辺りこちょこちょして起こしてくれてました!
はじめてのママリ🔰
遊び飲みしない子なら、テレビとか音楽流して賑やかな環境で授乳するのはいかがですか?😊
「赤ちゃん」に関する質問
産後ガルガル期について 昨日休日の旦那が3回外出しました。 乾燥機、 クリーニング、 明日の仕事の飯コンビニ 不意に、私は産後いつだってスルッとじゃ!行ってくるわ!って外出できないのに 何度も軽く普通に赤ちゃ…
皆さんだったらどうされるか教えて欲しいです🙏 息子が今日最高38.7℃の発熱、目の周りの発赤、目やにの症状でしかも保育園の同じクラスに似たような症状の子も 居てアデノウイルスほぼ確定だなあと思って受診したのですが…
抱っこで寝ない赤ちゃんをお持ちの方いますか? 抱っこで寝ません。 抱っこだと興奮してしまい、ベッドに置くと5〜10分泣いて寝ます。 普通ですか?発達障害を疑ってます。 今の月齢で診断つかないことは承知してます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント