はじめてのママリ🔰
ケージ内が20℃を下回っていなければ今のままでもいいと思います。
私的には暖房(室温20~25℃)+シートヒーター、床材多めが1番安心です。悲しいことに少しでも寒いとすぐ擬似冬眠して亡くなっちゃうので、冬の間は暖房付けっぱなしで空間ごと常に温かいのが理想ですね~🐹
はじめてのママリ🔰
ケージ内が20℃を下回っていなければ今のままでもいいと思います。
私的には暖房(室温20~25℃)+シートヒーター、床材多めが1番安心です。悲しいことに少しでも寒いとすぐ擬似冬眠して亡くなっちゃうので、冬の間は暖房付けっぱなしで空間ごと常に温かいのが理想ですね~🐹
「住まい」に関する質問
【義家の近くに家を建てる】 現在東京で子供2人(2.4歳)、旦那の4人暮らしをしています。上の子が小学校に上がる前に家を建てたいと思っていました。 広島で旦那と出会い、広島から東京に転勤となり、転居し東京での生…
賃貸マンションなのに自治体に月800円も払って回覧板も月2.3回来るしめんどくさすぎる… なにか子供の行事とかやってくれるならいいけど、なんもないし、回覧板も火の用心‼️とかどうでもいい内容だし… 自治会費は強制なの…
マットレス連結してる方、防水パッドやシーツ、敷パッドは 各々のマットレスサイズでつけてますか?? それともマットレス全体を1枚とかで覆ったりしてますか? 我が家はセミダブル+キングなのですが なかなか幅310cm…
住まい人気の質問ランキング
コメント