※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫が自分の言葉と行動に矛盾を感じ、イラっとしたという内容でしょうか。

イラっとしたこと吐かせてください😂

私が子供とお風呂に入るので、夫に後から子供を連れてきてもらってます。お風呂あがったら子供の脱がせた服とオムツが脱いだ形そのままで置いてあって夫はリビングで趣味の海外サッカーの試合を見てキャーキャー言ってました。
別に忘れていたであろうことはしょうがないし怒ってないんですが、夫が私へ「汚れたオムツをそのままおき忘れるな。衛生管理がなってなさすぎる。すぐに捨てろ」と以前に何度か言ってきていたのに自分はやることやるまえに何で遊んでんの?て思ってイラつきました😅💢
私がオムツ捨て忘れるのは育児の最中だったり何かと中断されたり夜間寝ぼけてのことが多かったので、そんなサッカーとか後でいいやろー!先捨てろやー!💢笑

コメント

はじめてのママリ🔰

それはイラつきますね😂
ご主人はお子さん連れて行くだけで、あとはママリさん任せなのも嫌ですね。

はしゃいでる旦那さんの目の前に脱いだオムツ持っていって「放置やったけど?衛生管理がなってなさすぎるで。」って真顔で言いますね😑