雑談・つぶやき 本当びっくりするくらい、今週周りがインフルで倒れてる…職場、保育園、… 本当びっくりするくらい、 今週周りがインフルで倒れてる… 職場、保育園、友人関係。 我が家も子供1人高熱で呼び出しきたけど2日連続検査して陰性だったけど、 まだ疑ってる😅 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 保育園 熱 陰性 職場 ママ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ねねこ 今年は子供より大人が先にかかると聞いていますが、ママさんの周りもそうですか? お子さんインフルじゃないといいですね😣 12月30日 ママ🔰 今のところは半々ですね🥹 職場は何故か独身の方が罹って行ってるから連絡取れなくなったら…とちょっと心配で🫥 2回陰性でて、 土曜の昼〜日曜は平熱なのに、夜から微熱で今日は38℃あって意味わからないです😩 餅つきが中止となりました😭 12月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
今のところは半々ですね🥹
職場は何故か独身の方が罹って行ってるから連絡取れなくなったら…とちょっと心配で🫥
2回陰性でて、
土曜の昼〜日曜は平熱なのに、夜から微熱で今日は38℃あって意味わからないです😩
餅つきが中止となりました😭