コメント
ねねこ
今年は子供より大人が先にかかると聞いていますが、ママさんの周りもそうですか?
お子さんインフルじゃないといいですね😣
ねねこ
今年は子供より大人が先にかかると聞いていますが、ママさんの周りもそうですか?
お子さんインフルじゃないといいですね😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
🐍新年となりましたが今年もよろしくお願いします🐍 今年の目標は健康的な体作り、暴飲暴食しない、甘い物を控える、美を磨く、無駄遣いせず貯める かな☝️✨ 今日は昼過ぎにイオンに行ってTOYS“Я”USで買い物してから祖…
ガチダ部報告🔥❤️🔥 *YouTubeストレッチ14分 *ストッパー15分 今日は義実家に行って帰宅も遅かったから、夜にこのメニューだけやりました🙌義実家でめちゃくちゃ豪華なご飯食べたのでプラマイ0になってないかもだけど、や…
初詣散々だったので呟きます…😨😭 初詣の神社が駐車場から長ーーい上り坂になってて、イメージとしては緩やかな清水寺です笑 3歳の娘は大きめで体重も18キロほどあります。 上りはほぼ抱っこで「ママママ!!」で私が8割く…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ🔰
今のところは半々ですね🥹
職場は何故か独身の方が罹って行ってるから連絡取れなくなったら…とちょっと心配で🫥
2回陰性でて、
土曜の昼〜日曜は平熱なのに、夜から微熱で今日は38℃あって意味わからないです😩
餅つきが中止となりました😭