※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

年賀状作成についてお尋ねします。無地の年賀状を買ってセブンのコピー機で印刷は可能でしょうか。また、エプソンのカラリオ年賀の有料版の支払い方法はどこから引き落とされるのでしょうか。

皆さん年賀状作成どうされてますか?
分かるところだけでもいいのでコメントくださると大変助かります😭

①自分で無地の年賀状を買って、セブンのコピー機で印刷ってできますか?
(周りからできると聞いたのですが…調べてもいまいち分からずです💧)

②エプソンのカラリオ年賀で有料のものがありますが、支払い方法はどこから落とされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

年賀状作成アプリで作ってからコンビニ印刷選べば簡単ですよ〜
アプリにもよりますがQRコードかざすだけでコピーできたりしますし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    無地の年賀状があるのですがそれを使ってやることってできるのでしょうか…?

• 12月30日
M

「つむぐ年賀」というアプリいいですよ✨
テンプレートいっぱいあって、写真もスタンプとして使えますし、子どもが書いた字とかイラストも読み込んでスタンプにできます☺️

スマホのカメラロール(写真)に保存できるので、それをセブンイレブンの印刷アプリに取り込めばセブンイレブンで印刷も可能です。

最初登録が必要ですが、広告通知とか無いですし、不都合ありません✨

無料です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が書いた字とかもできるのすごいです…!
    調べてみますありがとうございます

• 12月30日
ママリ

①はできますよ😊
ネットプリントで予め印刷するデータ送っておいて、コピー機で操作する感じでした。

確かハガキに印刷っていう選択肢があり、そこ選んだら持ち込みハガキに印刷って項目があったと思います。
それを選ぶと、どこにどういう向きでハガキを入れればいいかちゃんと指示が出ました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    持ち込みでできるのかわからなかったので助かりました
    ありがとうございます!

• 12月30日