コメント

はじめてのママリ
明らか咳してたとかなら嫌な気持ちになりますが、
そうじゃなければ仕方ないことなので残念だなぁと思うくらいです😭

ゆり
移されても、なにも思わないです!
本当にその子から貰ったのかわからないですし、ウイルスが目に見えるわけじゃないし、もしかしたら症状出るのが早かっただけで感染してるの順番は逆だったかもしれないし!
コロナ騒動で感染症に敏感になった人が増えてしまって生きにくい世の中だな、と思います...仕方のないことだし、集団生活してればお互い様なのに🥲って思います😭誰から貰った、うつしてしまったとか、そんなことこれとでは気にしてる人こんなにいなかったなぁと😱
-
ゆり
誤字がありましたすみません💦
「そんなことこれまでは気にしてる人こんなにいなかったなぁ」です🙇♀️- 12月29日
-
はじめてのママり🔰
私が気にしすぎて申し訳ない気持ちでいっぱいだったので、ゆりさんの考え聞けて何か安心しました😭
お互い様、、、本当そうですね🥹- 12月29日

とらとら
参加前から熱があって…とか、酷い咳や酷い鼻水があったのに…とかでしたら別ですが、元気で参加したのに急に発熱したなら何も思わないです!
-
はじめてのママり🔰
確かに明らかに症状あってと急になら全然違いますね🥺
- 12月29日

はじめてのママリ🔰
咳鼻水熱とか無かったなら全然何も思わないと思います!仕方ないです💦
-
はじめてのママり🔰
全くなく途中までもみんなで元気に走り回っていたのでびっくりでした🥹
- 12月29日
はじめてのママり🔰
インフルって何も症状なく急に高熱なので分からないんですよね😭コメントありがとうございました!!