※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
サプリ・健康

インフルエンザをうつしてしまい、友達に迷惑をかけたことを申し訳なく思っています。どうすれば良いでしょうか。

インフルうつしてしまった😷
🎄会の途中で子供が急に発熱し、それが結局インフルでお友達とその子供にうつしてしまいました💦
本当に申し訳なくて、友達は仕方ないことだから謝らないでと言ってくれていますが、年末の帰省もずらしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。
やっぱりうつされた方は何かと思いますよね?🥹

コメント

はじめてのママリ

明らか咳してたとかなら嫌な気持ちになりますが、
そうじゃなければ仕方ないことなので残念だなぁと思うくらいです😭

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

インフルって何も症状なく急に高熱なので分からないんですよね😭コメントありがとうございました!!

• 12月29日
ゆり

移されても、なにも思わないです!
本当にその子から貰ったのかわからないですし、ウイルスが目に見えるわけじゃないし、もしかしたら症状出るのが早かっただけで感染してるの順番は逆だったかもしれないし!
コロナ騒動で感染症に敏感になった人が増えてしまって生きにくい世の中だな、と思います...仕方のないことだし、集団生活してればお互い様なのに🥲って思います😭誰から貰った、うつしてしまったとか、そんなことこれとでは気にしてる人こんなにいなかったなぁと😱

• ゆり

ゆり

誤字がありましたすみません💦
    「そんなことこれまでは気にしてる人こんなにいなかったなぁ」です🙇‍♀️

• 12月29日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

私が気にしすぎて申し訳ない気持ちでいっぱいだったので、ゆりさんの考え聞けて何か安心しました😭
    お互い様、、、本当そうですね🥹

• 12月29日
とらとら

参加前から熱があって…とか、酷い咳や酷い鼻水があったのに…とかでしたら別ですが、元気で参加したのに急に発熱したなら何も思わないです!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

確かに明らかに症状あってと急になら全然違いますね🥺

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

咳鼻水熱とか無かったなら全然何も思わないと思います!仕方ないです💦

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

全くなく途中までもみんなで元気に走り回っていたのでびっくりでした🥹

• 12月29日