お出かけ 誕生日に高価なバッグをもらいましたが、帰省時に持って行くか迷っています。スーツケースに入れるべきでしょうか。 お高めのバックを誕生日プレゼントでもらいました。 ですが、後少しで1ヶ月弱帰省するので飛行機に乗って実家行きます。 その時新しいバック持って行きますか? めっちゃ迷います。スーツケース入れていくか、 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 飛行機 誕生日プレゼント スーツ 帰省 いちご(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 帰省のときに使うようなバッグということですか? 12月29日 いちご いえ、ブランドバックで、お出かけする時に持っていくかわくて少し小さいバックです! 12月29日 退会ユーザー せっかくもらったから…という感じですかね💭 帰省中、そのバッグで不便じゃないなら持っていくし、使わなさそうなら置いていきます。他に帰省中のお出かけで使いやすいバッグがあるならそっちにします。 12月29日 さくら🍯 使えるバッグなら持って行きますし、不要な大きさなら持って行きません! 12月29日 シナモン 帰省先でおでかけなどしないなら置いて行きます◎ 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
いえ、ブランドバックで、お出かけする時に持っていくかわくて少し小さいバックです!
退会ユーザー
せっかくもらったから…という感じですかね💭
帰省中、そのバッグで不便じゃないなら持っていくし、使わなさそうなら置いていきます。他に帰省中のお出かけで使いやすいバッグがあるならそっちにします。