コメント

momo
ものすごくきれいに鼻骨撮れてると思います!
頭蓋骨のおでこ部分から上の方に出ている、白い部分が鼻骨です!

はじめてのママリ🔰
すごい綺麗だと思います♡
うちの子のエコーの方が大丈夫かと思うほどでした😂
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭ありがとうございます🥲🤍分からないことばかりで大丈夫かとなりますよね🤔
- 1月1日
momo
ものすごくきれいに鼻骨撮れてると思います!
頭蓋骨のおでこ部分から上の方に出ている、白い部分が鼻骨です!
はじめてのママリ🔰
すごい綺麗だと思います♡
うちの子のエコーの方が大丈夫かと思うほどでした😂
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭ありがとうございます🥲🤍分からないことばかりで大丈夫かとなりますよね🤔
「妊娠16週目」に関する質問
逆流性食道炎の点滴はありますか?( ;o; ) 逆流性食道炎で食べたり飲んだりしては 吐いての繰り返しで、食べ物もゼリーを 頑張ってちょっとずつ時間をかけて食べても 結局全部吐いてしまいます😔 食事や水分を取るのが怖く…
質問させてください! 私自身明日で妊娠16wになります。 この時期みなさん体重の増減はいかがでしたか、、? お恥ずかしながら第一子の同じ時期すでに3キロ増えてまして、、、、(パート先のお菓子をよくたべてて....) …
16週です。子供から風邪もらってカロナールここ3日くらい常飲してます。 急に不安になってきました…産婦人科には電話して聞いてるんですけど、本当に大丈夫ですかね…? 今も喉が痛くて寝れなくて、お薬飲みに行くか悩んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭おでこ部分から出ているのて鼻骨じゃないのかと思っていて安心しました😭