産婦人科・小児科 3歳の娘が発熱し、ぐったりしています。明日の朝も熱があれば病院に行くべきでしょうか。 3歳の娘が今朝発熱しました。。 午前中はぐったり、寝て起きてを繰り返して夕方に1度復活、 夜ご飯はもりもり食べて、でもまた21時ぐらいからぐったり、、38.7度でした。(朝は計らせてくれず測ってませんがとても暑かったので38度以上あったと思います。) 鼻詰まりがあります。 年末年始だしインフルもはやってるし、、でびょういんに行くタイミング迷います🥲🥲 明日の朝まだ熱があれば救急でも往診でも診てもらうべきですかね?😭 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 3歳 年末年始 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小児科などはもう年末休みでしょうか?🥲 インフルやコロナだと心配なので明日の朝も熱があれば念の為受診しますかね💦 違ったらそれはそれで安心できるかと思いますし…。 12月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やっぱりそうですよね。。 かかりつけはもう休みなので、近くに2つ大きな病院が、あるので救急外来にいくか、往診に来てもらおうか悩んでます🥲 12月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりそうですよね。。
かかりつけはもう休みなので、近くに2つ大きな病院が、あるので救急外来にいくか、往診に来てもらおうか悩んでます🥲