コメント
はじめてのママリ
テレビ見てるなぁと思ったらテレビ消して遊んでいたりテレビ見る時には「テレビ見てもいい?」と言ってきたり…
あまり制限はしてないですがご飯の時だけはダメと伝えてます!
はじめてのママリ🔰
お子様何歳ですか?アニメ制限するのが本人も私も1番ストレスで😂
はじめてのママリ🔰
年末休みは割と自由にさせてます!
大人のテレビ一緒に見てる時もあれば全然見てない時もあるし、アニメ見たい〜!って言われたらタイミングよかったら普通につけてます☺️
はじめてのママリ
テレビ見てるなぁと思ったらテレビ消して遊んでいたりテレビ見る時には「テレビ見てもいい?」と言ってきたり…
あまり制限はしてないですがご飯の時だけはダメと伝えてます!
はじめてのママリ🔰
お子様何歳ですか?アニメ制限するのが本人も私も1番ストレスで😂
はじめてのママリ🔰
年末休みは割と自由にさせてます!
大人のテレビ一緒に見てる時もあれば全然見てない時もあるし、アニメ見たい〜!って言われたらタイミングよかったら普通につけてます☺️
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
5歳と3歳がいます!!
2人とも同じようにアニメを見ています!
わたしとしてはYouTubeがネックです😅親からしても見ていて不愉快なもの(食べ物を粗末にしているものやパウパトの偽物など)を見たがるのでそれはやめてと伝えています。
最近はFischer’sやHIKAKINなどを見てくれているので平和に過ごせています!