コメント
はじめてのママリ
今ざっと思いついたんですが、ウォールライトで隠すのもありかなと思います。
右下みたいにテレビの周りにオシャレな感じの木の板をくっつけてもいいかなと思いましたが、大変なのと張り付けるとコンセントが使えなくなっちゃうので微妙ですね💦
はじめてのママリ
今ざっと思いついたんですが、ウォールライトで隠すのもありかなと思います。
右下みたいにテレビの周りにオシャレな感じの木の板をくっつけてもいいかなと思いましたが、大変なのと張り付けるとコンセントが使えなくなっちゃうので微妙ですね💦
「住まい」に関する質問
リビング階段&吹き抜けのお家を建てました。 引っ越して2日目、今日やっとWi-Fiが繋がりました。 2階の寝室で私が娘を寝かしつけている時に、1階のリビングで夫が動画(YouTubeでゲーム実況的なやつ)を見ていたのですが…
ハウスメーカーって誰かに紹介してもらったほうが良いのでしょうか? よくインスタで紹介できますと言ってる家アカを見ますが 紹介してもらったほうが安くなったり、いい人をあててもらえるのでしょうか?
これだと通報されてますよね、19時15分玄関前で3歳いやいや(まだ帰りたくない)と10分戦ってました、抱っこしたら子供が暴れ私が転けてしまい、お互い動かなくなりました、その時カーテンがあいてる音が聞こえたのですが通…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!!どれも素敵です😭😭😭右下の木の板のようなのは家具屋さんで今日見ていいなあと思ってたところなんです✨✨左上もめちゃくちゃいいです!アイデアたくさんありがとうございます🙏🏻🤍