※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築で壁掛けテレビの下にコンセントが見えてしまい、隠す方法を探しています。テレビボード以外のアイデアはありますか。

新築でテレビを壁掛けにしたのですが、色々ミスがありテレビ下と床までの間にコンセント板2つが丸見えです😦
テレビボードを置く、以外に、コンセントを隠す方法なにかアイデアありませんか?🥹🥹
絵を置く、などしか思いつかないんです🥲😦

コメント

はじめてのママリ

今ざっと思いついたんですが、ウォールライトで隠すのもありかなと思います。

右下みたいにテレビの周りにオシャレな感じの木の板をくっつけてもいいかなと思いましたが、大変なのと張り付けるとコンセントが使えなくなっちゃうので微妙ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます!!どれも素敵です😭😭😭右下の木の板のようなのは家具屋さんで今日見ていいなあと思ってたところなんです✨✨左上もめちゃくちゃいいです!アイデアたくさんありがとうございます🙏🏻🤍

• 12月29日