家事・料理 安産祈願の腹帯は使わなくなった後、皆さんはどうされていますか?保管するか捨てるか、捨てる場合は普通の古着として捨てて良いのか、神社に行くべきか迷っています。 安産祈願してもらった腹帯って、使わなくなったらみなさまどうしていますか?😳 とっておくか、すてちゃうか! また捨てるのは普通に古着とかと捨てちゃっていい?それとも、祈願してあるものだから、なにか神社とかまた行くのかな?とか思ったり😳 なんでもいいので教えてください☺️ 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 安産祈願 腹帯 神社 ぐくたん。(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント misa 私何も知らなくて沐浴のガーゼ代わりにしちゃってたら、知人に神社にお返しに行った?って言われて、びっくりしました😂😂 12月29日 ぐくたん。 え!お返しにいくのですね! 知らなかったです!! 教えてくださりありがとうございます😳 12月31日 misa ですよね!笑 切って体拭いちゃってました🤣🤣 でも確かにその方が処分の仕方も分からないし、困らないかもです! 12月31日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐくたん。
え!お返しにいくのですね!
知らなかったです!!
教えてくださりありがとうございます😳
misa
ですよね!笑
切って体拭いちゃってました🤣🤣
でも確かにその方が処分の仕方も分からないし、困らないかもです!