ケラッタのマザーズリュックお使いの方、使い心地どうですか?✨購入するか迷っています❤️
ケラッタのマザーズリュックお使いの方、使い心地どうですか?✨購入するか迷っています❤️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
軽さはとっても良いです❣️🙆
個人的にはもっとたくさん荷物が入ってくれたらよかったなぁと思ってます😅
あと、リュックの素材が柔らかいので荷物の出し入れが多少やりづらいなと私は感じてますかね💦
はじめてのママリ🔰
軽さはとっても良いです❣️🙆
個人的にはもっとたくさん荷物が入ってくれたらよかったなぁと思ってます😅
あと、リュックの素材が柔らかいので荷物の出し入れが多少やりづらいなと私は感じてますかね💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
結構柔らかい素材なのですね。
もし良かったら教えていただきたいのですが、
レビュー見るとすぐほつれるとか壊れたと書いてありますが、そういったことは今までないでしょうか。長く愛用されていますか?
肩は痛くならないですか?
鍵とか、財布は背負ったままでも出しやすいですか?
また、カラーは何色ですか?
質問攻めですみません💦
はじめてのママリ🔰
●ほつれは1箇所出来てしまいました💦(いつできたかははっきり覚えていません🙇♀️)
●うちは2歳の子どもが生まれて少ししてから購入したので2年には満たないくらいの期間使ってます!
●本当に軽いので肩は痛くなった記憶はないですね!
●外側のサイドポケットは比較的出し入れしやすい方なのですが、背面にあるチャックは荷物がパンパンすぎて出し入れできず結局使えてないです😅荷物少なめの方なら背面のチャックから財布や鍵の出し入れで使いやすいのかなという印象です💭
●カラーはブラックです🖤
はじめてのママリ🔰
とても丁寧に教えてくださって有りがとうございます!!
2年弱の使用で大きな破損は無いのですね、安心しました😮💨
やはりブラックが良いですよね✨
セールだったしお手頃価格なので、購入してみようと思います❤️
本当に助かりました!