※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ネイリストさんに質問です。セルフネイラーですが、指先のキラキラはラメではなく何を使えば良いですか。

ネイリストさんに質問です!
セルフネイラーなのですが、このように指先にキラキラしたのはラメではなく何を追加してどのようにすればこの画像みたいに可愛くなりますか?🥹

コメント

Rママ

私もセルフネイルしてます💅✨
ガラスフレンチネイルって調べると出てきますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!コメントありがとうございます!これはガラスフレンチって言うんですね🥺✨爪が男みたいな爪なのでこういうお上品なネイルが大好きで🥹良ければオススメのネイル教えてください🥹✨

• 1月1日
  • Rママ

Rママ

ガラスフレンチちょっと前に流行りましたよね😊
    Seriaとかにもガラス売ってますよ✨️
    私はマグネットジェル使ったニュアンスネイルが大人っぽくて好きです✨️
    後は最近リボン使ったネイルが結構流行っててグリッターとか使った可愛いリボンネイルがいいかなと💅

• 1月1日
Rママ

あ、キラキラネイルが好きならInstagramとかでキラキラネイルって調べると出てきます✨️
デザイン選んで真似してみるといいかもですね💅