艶のある髪を手に入れるために、ラブクロムのツキゴールドやリファのハートブラシ、ハートコームのどれが最も効果的か教えてください。価格差が気になります。
髪が艶々、サラサラな方に質問です🙋♀️✨️💕
SNSとかでずっと話題になってる髪を研ぐだけでツヤツヤ、サラサラ髪になれる(?)って話題のコームとかブラシって結局どれが1番良いのでしょうかね?🤣
一番お高いのでいうと「ラブクロムのツキ ゴールド」なのか、「リファのハートブラシ」or 「リファのハートコーム」なのか…。
ラブクロムのツキゴールドは自分へのご褒美に買おうかなとも考えましたが余裕で一万超えるのでこれでリファのハートブラシ、ハートコームとさほど変わらなければなんかもったいないなぁ…と🤣💦
リファなら五千円以内で買えるので…
でも私は今アラフォーなのですがやっぱり髪って大事だなって思っていて、やっぱり同じ40代でも髪がパサパサ、ボサボサで艶がないと老けて見えるし、いつも髪が艶々でサラサラな女性はやっぱり年齢問わず素敵で若く見える気がするので、ケチりたくはないんですけど、買ってガッカリするのも嫌で…😔💔
クチコミとか見たり色々調べるんですけど調べすぎてわけわからなくなりました😂笑笑
皆さまのおすすめあればぜひ教えてください♡♡
- はじめてのママリ🔰
♡👼🏻♡
わたしはラブクロムのこちらを使ってます!
カッサがついてるので頭皮マッサージにも使えますし、シャンプーやトリートメントをしているときにくしでとくとすんごい艶々サラサラです🥹
スノ
ラブクロムは使った事がないので比較できなくて申し訳ないのですが、リファのハートブラシでもツヤサラになりましたよ🥰
ヘアブラシも大事かと思いますが普段のシャンプーやトリートメントも大事かなぁと思います😊
ミニー
特に何も使ってないですがサラサラです!
お風呂上がりは必ず乾かす。
乾かす時はブラシは必須。
上から下へドライヤーを当てる。
ヘアアイロンは140℃で。
とか、してるとそういうコームもいいかと思いますが
やってなければ変わるかと思います😊
コメント