コメント
ママリ(2人目妊娠中)
ソフトバンクエアー、団地3階で使ってたけど良かったですよ!
ママリ(2人目妊娠中)
ソフトバンクエアー、団地3階で使ってたけど良かったですよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ガチダ部報告🔥❤️🔥 *YouTubeストレッチ14分 *ストッパー15分 今日は義実家に行って帰宅も遅かったから、夜にこのメニューだけやりました🙌義実家でめちゃくちゃ豪華なご飯食べたのでプラマイ0になってないかもだけど、や…
初詣散々だったので呟きます…😨😭 初詣の神社が駐車場から長ーーい上り坂になってて、イメージとしては緩やかな清水寺です笑 3歳の娘は大きめで体重も18キロほどあります。 上りはほぼ抱っこで「ママママ!!」で私が8割く…
初詣行ったら…。 たこ焼き700円、お好み焼き800円…。 最低賃金ワーストワンクラス地域なせいか、メジャーな屋台に列はなかった…。。。 モツ700円、しゃーない、ここでしか食べれないしー!もう買うわ!列🤣 値上がりし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
じゃみ
少し前まではそんなに不便はなかったんでよ💦
ソフトバンクエアーで。
今はダメダメです😭
まぁソフトバンクエアーは前からいい評判はなかったのは知ってたんですけど使う事になって今更不便が出てきたんです😭
ママリ(2人目妊娠中)
ソフトバンクエアーほんっといい評判無いですよね🤣
うちは4年使いましたが初めの1年はストレス溜まりまくってイライラでした。
うろ覚えですが、2年目の時に5G対応みたいな機種が届き設置場所もだいぶ試行錯誤して、そこから良くなりました!!
窓とカーテンの間に、ヒモで機械を吊り下げてました!
クソみたいな速度のくせに、解約金と機種代取られるのでほんっと腹立ちますよね💔
じゃみ
丁度使って1年位ですね〜
使えないから解約したいのに機種代とかとられる意味がわかりません😤
主人の仕事の為にも早く違う所探して契約しないとです💦
探すのは主人に任せますが😅
ママリ(2人目妊娠中)
それでクレーム言ったことありますがどうにもならなかったです(笑)(笑)
有線でやるのはいかがですか?
じゃみ
有線もダメでした💦
なんでこんなに使えなくなったのか💦😱
ほんと困ったもんです😭
コメントにお付き合いありがとうございました🥹