※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お食い初めの際に着せる服について悩んでいます。ロンパースがサイズアウトしたため、袴ロンパースを新たに購入するか迷っています。サイズ選びが難しく、レンタルの価格も気になります。どのようにすれば良いでしょうか。

お食い初めの時って、どんな服を着せますか?
お宮参りのときのロンパース(50-60サイズ)がもうサイズアウトしてしまったので、新しく袴ロンパースを買おうか悩んでいます。
60-70サイズだと、お食い初め1回でサイズアウトしてしまいそうですし、70サイズだと初節句までは持ちそうですがお食い初めには大きいのかな?という気持ちもあり。。
2回だけのために買うのもなぁ、とも思いますが、レンタルもそこそこお値段するし…と。。

コメント

ブッチ

わたしはたまたまホビーオフで可愛いのを見つけて購入しました🤗
何枚かあったので、やっぱり数回の着用で手放したのかな〜と思います
ちなみに調べたら定価3000円くらいのものが300円でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!!数回の着用で手放しちゃう方多いですよね、きっと😅
    ラッキーで羨ましいです!

• 12月29日
  • ブッチ

ブッチ

すごく状態も綺麗でした☺️
    メルカリとかでもお安くたくさん売ってるので、気にならなければメルカリもいいも思います👀✨

• 12月29日