※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに行く予定ですが、1デーパスポートとアーリーイブニングパスポートのどちらが良いか悩んでいます。子供たちはそれほど興味がないため、15時からの利用を考えていますが、時間が足りないか心配です。同じような経験をされた方の意見を聞きたいです。

ディズニーランドにいくのですが
1デーパスポートにするか
アーリーイブニングパスポートにするか悩んでます。
夜までいる予定です。
子供3人いて私はディズニーあまり興味ないです。
子供たちも凄い好きって感じではなく
15時から夜でいいかな?と思ってますが
意外とあっというまに感じてしまうかなあとか
色々悩んでます🥺
同じ感じの方どうでしたか🥲?

コメント

みぃー

15時からのパスで入ったことがありますが、あっという間でした。
また、その時間だと無料も有料もパスも全てないので、乗りたいものには全て並ばないといけないので大変です。

並ぶ乗り物には乗らないもしくは並ぶのが苦じゃない、夜のパレードやキャッスルショーを見たいから行く
とかであれば、15時からのパスでも良いと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    9歳、5歳、4歳で
    乗り物は
    あまり乗らないかな?と
    思ってます🤔
    夜のパレードが
    1番の目的です!
    朝から行って夜までは
    子供の体力的には
    どうでしょうか?
    途中寝たり休憩すれば
    全然大丈夫そうですか🤔?

• 12月30日
  • みぃー

みぃー

体力的には1日いるのは疲れます💦
    下の子のベビーカーに上の子が途中で乗って昼寝をしていました。昼寝や休憩を入れれば体力のある子であれば、1日でもいけると思います。

パレードメインとなると、良い場所で見ようと思うと1時間前くらいから場所取りが必要ですが、朝から行くと有料席を取ることも可能です。
    場所取りをするとなると、15時から行くと、アトラクションに乗ったりする時間が少なくなってしまうので、何をメインにするかですかね。

• 12月30日