※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるみつママ
ファッション・コスメ

プラダの長財布が限界で、同じものを買うべきかリーズナブルなものを選ぶべきか悩んでいます。おすすめのブランドや商品があれば教えてください。希望は長財布でカードが収納でき、無地にワンポイントロゴがあるものです。

お財布が限界を迎えました😂
約8年前に購入したプラダの長財布が限界を迎えてきました💦大好きなものを大事に長く使いたいタイプです💡当時は上の子妊娠中で、自分の為のご褒美も兼ねて購入したものです。金額も当時は10万手前くらいでしたが、今は物価高でハイブランドも値上がり中。。同じようなもので13万くらいまで値上がりしてました😭
皆さんなら同じもの買いますか?それとももう少しリーズナブルなものを買いますか?
その場合、おすすめのブランドとかあれば教えて下さい🙂
希望は長財布でカード類をそれなりに収納出来るものが良いなぁと思っています💡柄は無地にワンポイントロゴがあるくらいが好きです✨

コメント

はる

私はプラダからコーチにしました😂