Fカップ以上でウエストが細い方は、どのようなトップスを着ているのでしょうか。参考にしているモデルやインスタグラマーも教えてください。ラフ系だと太って見え、モード系や綺麗系は胸の主張が強いので困っています。韓国系の服は若すぎる気がします。
Fカップ以上あってウエストは細めの方、どんなトップスを着てますか?
参考にしているモデルやインスタグラマーもいたら教えてください🙇♀️
好きな服装が綺麗系、ラフ系、モード系なのですが、コーデを探していてもラフ系だとダボッとしたトップスで、私が着ると絶対太って見えるんですよね🥲
モード系や綺麗系の服だと胸の主張がすごいし、
自分に似た体型の人は探しても見つからないしで💦
この間韓国系の服をおすすめしていただいたのですが、私には若すぎるかなって💦(20代後半です)
- いろ(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

ママリ
もうどんな服を着ても胸が強調されちゃうので、諦めました(笑)
胸が強調されようがなんだろうが着たい服を着てます!!

はじめてのママリ🔰
Fカップですが、最近年齢的に垂れてきて胸のラインを拾いたくないので上は胸のラインを拾いすぎない、かといって緩すぎないニットに、下はタック入りのパンツとか履いてますー!私は胸が強調される方が嫌なので割と緩めの服が多いです💦
-
いろ
そのようなニットを見つけられてて羨ましいです🥺
そういったニットって例えばどういったブランドか、もしよろしければ教えていただけますか?- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
服選び難しいですよね💦私はもっぱらZOZOで買ってます!店頭に並んでる服は着たときのイメージが分からないので、ZOZOでモデルさんの体型とかを参考に決めてます😊モデルで胸が大きい方は基本いないので、「この人が着るとこれだけ胸が目立つのかー。」とか見ながら選んでます👏
- 12月31日
-
いろ
そうなんですよね、モデルさんで同じような体型の方いなくてわからなくて💦
なるほど、胸周りを見ながら選ぶとよいのですね🤔
教えていただきありがとうございます🙇♀️- 12月31日
いろ
着たい服着てるのかっこいいです✨
諦めが肝心なのですかね😅
ママリ
諦めです!(笑)
でも胸が大きい人あるあるだと思いますけど目線がすごい気になりますよね、、、
なんかカップルとか夫婦で歩いてる人でも彼や旦那さんが見てきてると、うわーと思っちゃうし。
あまりにも胸が強調されるときは大瓶のストールとか巻いて胸元は隠してます!
いろ
そうなんですよね、男女ともに目線が気になります💦
なるほど、ストールで隠すのいいですね!
ありがとうございます☺️