家事・料理 海鮮苦手な家族いらっしゃる方、年末の晩餐なににしてますか?😅大晦日は… 海鮮苦手な家族いらっしゃる方、年末の晩餐なににしてますか?😅 大晦日はすき焼きでクリスマスに先週焼肉連発したしグラタンパエリアもやった、、明日なにしよう😇 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 海 クリスマス 家族 肉 🦋キュイン(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎年親戚の家が蟹パーティーなんですけど、私食べれないのですき焼きもつくってもらってます😂 今年の大晦日は友達と宅飲みになったので、揚げ物とチゲ鍋です🤣 12月29日 🦋キュイン えぇーめっちゃいいですね😭笑 やっぱり鍋物と揚げ物とかですよねーー 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋キュイン
えぇーめっちゃいいですね😭笑
やっぱり鍋物と揚げ物とかですよねーー