妊娠・出産 妊娠検査薬写真あります!生理予定日1週間前です!今のところは陰性ですよ… 妊娠検査薬写真あります! 生理予定日1週間前です! 今のところは陰性ですよね? 今日夕方、かなり少量の卵白みたいなのに血が混ざっているものがトイレに行ったらペーパーに付着しました😣❣️ それ以降は出血は今のところないです。 これは着床出血?なのか?違うのか悩んでいます😣 詳しい方教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 生理予定日 陰性 写真 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うーっすらなんかあるような、ないような?😂💦どちらにせよまだ早いかなっておもいます☺️妊娠してますように! 12月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント